Il palazzo progettato a Singapore da Arquitectonica – una grande Y

di Benedetta Guerra 2

A Singapore nella zona residenziale di Via The Alba, l’azienda architettonica Arquitectonica, ha creato la scultura di “ghiaccio”, un edificio a forma di Y, costruito da due lastre di vetro bianco.

Tutto lo stabile è improntato sulla sicurezza, sulla purezza dei materiali e delle linee, sulla fluidità, eleganza delle linee e un esteticità che cerca di catturare e far risaltare la bellezza della città di Singapore.

Venti piani di edificio, con entrate private ed ascensori su ogni livello, interno delle abitazioni è molto grande, spazioso e pieno di luce. Il completamento dell’edificio è previsto per il 2010, salvo complicazioni!

Staremo a vedere, nel frattempo guardiamo le immagini della struttura.

Commenti (2)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.