Miss Universo: Jimena Navarreta 22 anni

di Redazione Commenta

Ieri sera, presso l’hotel Mandala Bay di Los Angeles davanti a 12 mila persone è stata eletta Miss Universo 2010. Si chiama Jimena Navarreta ha 22 anni ed è messicana. Vincitrice della precedente edizione del concorso Nuestra Bellezza Mexico 2009, è la seconda Miss Mexico ad essere incoronata al concorso di bellezza planetario dopo Lupita Jones nel 1991.


A consegnarle lo scettro e la coroncina Miss Universo 2009, la venezuelana Stefania Fernadez che era stata preceduta dalla sua connazionale Dayana Mendoza.

Non ce l’ha fatta a classificarsi tra le top 15, Miss Piemonte Jessica Cecchini, ma siamo sicure che la rivedremo presto con i suoi bellissimi occhi verdi e capelli castani.

Miss Universo, da non confodere con Miss Mondo che si terrà il 6 novembre prossimo in Vietnam, è stato quest’anno al centro di una polemica tra l’opinione pubblica musulmana e Miss Usa Rma Fakim, che nonostante le sue origini islamiche non si è sottratta alle sfilate in bikini.

La giuria di Miss Universo quest’anno era composta dall’illusionista Criss Angel, dagli attori William Baldwin, Chazz Palminteri e Jane Seymour.
questo l’albo d’oro delle Miss:

1952 Armi Kuusela Finlandia
1953 Christiane Martel Francia
1954 Miriam Stevenson S Stati Uniti
1955 Hillevi Rombin Svezia
1956 Carol Morris Stati Uniti
1957 Gladys Zender Perù
1958 Luz Marina Zuluaga Colombia
1959 Akiko Kojima Giappone
1960 Linda Bement Stati Uniti
1961 Marlene Schmidt Germania
1962 Norma Nolan Argentina
1963 Ieda Maria Vargas Brasile
1964 Corinna Tsopei Grecia
1965 Apasra Hongsakula Thailandia
1966 Margareta Arvidsson aSvezia
1967 Sylvia Hitchcock Stati Uniti
1968 Martha Vasconcellos Brasile
1969 Gloria Maria Diaz Filippine
1970 Marisol Malaret Porto Rico
1971 Georgina Rizk Libano
1972 Kerry Anne Wells ‘Australia
1973 Maria Margarita Moran Filippine
1974 Amparo Muñoz Spagna
1975 Anne Marie Pohtamo Finlandia
1976 Rina Messinger Israele
1977 Janelle Commisiong Trinidad e Tobago
1978 Margaret Gardiner Sudafrica
1979 Maritza Sayalero Venezuela
1980 Shawn Weatherly Stati Uniti
1981 Irene Sáez Venezuela
1982 Karen Dianne Baldwin a Canada
1983 Lorraine Downes Nuova Zelanda
1984 Yvonne Ryding Svezia
1985 Deborah Carthy-Deu Porto Rico
1986 Bárbara Palacios Teyde Venezuela
1987 Cecilia Bolocco Cile
1988 Porntip Nakhirunkanok Thailandia
1989 Angela Visser Paesi Bassi
1990 Mona Grudt Norvegia
1991 Lupita Jones Messico
1992 Michelle McLean Namibia
1993 Dayanara Torres Porto Rico
1994 Sushmita Sen India
1995 Chelsi Smith Stati Uniti
1996 Alicia Machado Venezuela
1997 Brook Mahealani Lee Stati Uniti
1998 Wendy Fitzwilliam Tobago Trinidad e Tobago
1999 Mpule Kwelagobe Botswana
2000 Lara Dutta India
2001 Denise Quiñones Porto Rico
2002 Justine Pasek Panama (che ha sostituito Oxana Fedorova – Russia per inadempienze contrattuali)
2003 Amelia Vega Repubblica Dominicana Repubblica Dominicana
2004 Jennifer Hawkins Australia
2005 Natalie Glebova Canada
2006 Zuleyka Rivera Mendoza o Porto Rico
2007 Riyo Mori Giappone
2008 Dayana Mendoza Venezuela
2009 Stefanía Fernández Venezuela
2010 Jimena Navarrete Messico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.